» » Валерий Радаев отметил крайне низкий уровень организации и неэффективность работы по расчистке улиц

Валерий Радаев отметил крайне низкий уровень организации и неэффективность работы по расчистке улиц

Валерий Радаев отметил крайне низкий уровень организации и неэффективность работы по расчистке улиц

Губернатор Валерий Радаев раскритиковал предпринимаемые в городах области меры по уборке снега и наледи, сообщает пресс-служба Правительства области.

Глава региона отметил крайне низкий уровень организации и неэффективность работы по расчистке улиц и вывозу снежных масс. Зампреду Правительства Александру Буренину было дано поручение переформатировать подходы, выстроить четкое взаимодействие всех профильных структур, предприятий жилищно-коммунального комплекса по обеспечению проезда и прохода по общественным территориям.

Губернатор заявил, что поставленную задачу необходимо решать в едином ключе как для крупных городов, так и для поселений: убирать дороги и тротуары, внутриквартальные проезды, территории дворов и объектов социальной сферы, очищать крыши домов от наледи и сосулек.

Губернатор также отметил проблему многочисленных порывов на сетях «Водоканала» в областном центре, приведя, в том числе, пример аварии на водоводе по ул. Танкистов. Глава региона подчеркнул, что муниципальное предприятие уже передано в концессию, что определяет новые, современные подходы в его работе, и главное – начало реализации всех заявленных по «Саратовводоканалу» планов модернизации.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх