» » В Саратове пятилетний ребёнок погиб, провалившись в люк

В Саратове пятилетний ребёнок погиб, провалившись в люк

В Саратове пятилетний ребёнок погиб, провалившись в люк

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели 5-летнего ребенка организована доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, 3 февраля 2018 года в дневное время во время прогулки с бабушкой вблизи жилого дома в Ленинском районе Саратова ребёнок провалился в углубление между бордюрным камнем и заснеженной поверхностью земли, где спустя некоторое время скончался.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, лиц, ответственных за эксплуатацию земельного участка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вместе с тем, Саратовский филиал «Т Плюс» выступил с официальным заявлением, что открытый колодец около дома №79 по ул. 50 лет Октября не принадлежит энергокомпании. По указанному адресу проходят коммуникации сторонней организации.

«Безопасности объектов теплосетевой инфраструктуры компания уделяет максимальное внимание. Специалисты регулярно проводят контрольные рейды по выявлению открытых тепловых камер, шахт опуска и подъема теплотрасс на предмет проникновения в них посторонних и оперативно предотвращают подобную возможность.

Также компания проводит информационную акцию «Безопасность тепла», направленную информирование и разъяснение о потенциальной опасности энергообъектов. В рамках этой акции в школах и детских садах проводятся уроки безопасности»
, – отмечает пресс-служба компании.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх