» » По факту гибели ребёнка, упавшего в люк, возбуждено уголовного дело. Из УК изъяли документацию

По факту гибели ребёнка, упавшего в люк, возбуждено уголовного дело. Из УК изъяли документацию

По факту гибели ребёнка, упавшего в люк, возбуждено уголовного дело. Из УК изъяли документацию

В Саратове возбудили уголовное дело по факту гибели в Ленинском районе города 5-летнего ребёнка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ региона.

Как указывается в пресс-релизе, 3 февраля 2018 года в дневное время во время прогулки с бабушкой вблизи жилого дома в Ленинском районе Саратова ребёнок провалился в углубление между бордюрным камнем и заснеженной поверхностью земли, где спустя некоторое время скончался. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти мальчика явилось общее переохлаждение организма.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена строительно-техническая судебная экспертиза на предмет выявления допущенных нарушений при строительстве и эксплуатации указанного объекта. Кроме того, у руководства управляющих компаний, расположенных вблизи места происшествия, изъята правоустанавливающая документация, которая в настоящее время анализируется следователями в целях установления конкретных виновников трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 1
Это гость
гость написал 05 февраль 2018 года
Лет 10 назад работала в управляющей компании. Утро начиналось отправление фагсограмм в Водоканал, это по утечкам и по открытым колодцам. Реакции ноль.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх