» » Валерий Радаев: «Стрелка уже стала синонимом бесконечных заторов»

Валерий Радаев: «Стрелка уже стала синонимом бесконечных заторов»

Валерий Радаев: «Стрелка уже стала синонимом бесконечных заторов»

Сегодня, 12 февраля, на площадке лицея №3 им. А.С.Пушкина проходит городского актив, в его работе принимает участие Председатель ГД РФ Вячеслав Викторович Володин и губернатор Валерий Радаев.

Как сообщает пресс-служба Правительства области, разработка программы комплексного развития транспортной инфраструктуры — главная задача по Саратовской агломерации на ближайшее время.

«На муниципальную власть возложена обязанность объявить и провести конкурс на разработку проектной документации. Сроки обозначены. Если первый этап пройдет четко, то и в работе над программой не будет сбоев», – подчеркнул глава региона.

Также губернатор обратил внимание на тему транспортных развязок, в частности, в районах 3-й Дачной и Стрелки.

«Все последние два года мы об этом говорим, но никакого движения со стороны муниципальной власти так и нет. Не утверждена проектная документация на Стрелку, а значит, неизвестна цена вопроса. Если бы на сегодняшний день эти вопросы были решены, мы могли бы предусмотреть финансирование по линии программы «Безопасные и качественные дороги» и начать процесс. Надо двигаться, нельзя чтобы промедление с подготовкой документов становились преградой для практических шагов, а наши обещания повисали в воздухе. Стрелка уже стала синонимом бесконечных заторов. Поэтому расшивать проблему надо в приоритетном порядке», – заявил Валерий Радаев.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх