» » Олег Комаров о переименовании комитета по градостроительству: «Где гарантия, что мы поменяли пару слов, а бардак прекратится?»

Олег Комаров о переименовании комитета по градостроительству: «Где гарантия, что мы поменяли пару слов, а бардак прекратится?»

Олег Комаров о переименовании комитета по градостроительству: «Где гарантия, что мы поменяли пару слов, а бардак прекратится?»

Сегодня, 13 февраля, состоялось заседание постоянной комиссии Саратовской городской Думы по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам. Одним из первых был поднять вопрос о комитете по градостроительству и капремонту. С докладом выступил председатель комитета по градостроительству Виталий Желанов.

«Комитет по градостроительству переименован. Будут переданы некоторые полномочия по капремонту», – сказал он. Как было разъяснено народным избранником, комитет лишится прав по участию в программах по предоставлению жилья гражданам и подготовки документации для строительства капитальных объектов. Эти полномочия планируется передать муниципальному казенному учреждению.

Депутат Олег Комаров отметил, что положения постоянно меняются.

«Где гарантия, что мы поменяли пару слов, а бардак прекратится? У вас тут столько прав прописано, а где обязанности?» – уточнил он.

Тем не менее комиссия согласовала изменения.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх