» » Голос читателя: «У нас с декабря нет горячей воды, а УК «Импульс-М» не предпринимает никаких усилий!»

Голос читателя: «У нас с декабря нет горячей воды, а УК «Импульс-М» не предпринимает никаких усилий!»

Голос читателя: «У нас с декабря нет горячей воды, а УК «Импульс-М» не предпринимает никаких усилий!»

В редакцию ИА «ЖКХ-64» обратилась жительница дома №101 по улице 2-я Садовая Ирина Кучерявая. В беседе с нашим корреспондентом она сообщила, что в ее доме с декабря нет горячей воды. При этом отопление в дом подается исправно.

«Горячую воду нам отключили в декабре. Мы обратились в нашу управляющую компанию «Импульс-М» – там нам сообщили, что подачу воды по неизвестной причине произвёл политех, от котельной которого запитаны наши дома. Сотрудники УК сказали, что подадут претензию и решат вопрос. Однако на следующий день я увидела в почтовых ящиках письма от СГТУ, в которых разъяснялось, что горячую воду отключили в связи с двухмиллионной задолженностью нашей управляющей компании. Уже после новогодних праздников мы попытались узнать, когда нам дадут воду, в УК, но там не смогли ничего ответить. Мы обратились к юристам, составили претензию, но «Импульс-М» её проигнорировал. Сейчас мы планируем обратиться в прокуратуру, потому что жить так просто невозможно», – рассказала Ирина.

Напомним, что «деятельность» управляющей компании «Импульс-М» уже дважды освещалась в публикациях нашего информагенства. По словам жителей дома №9/11, данная УК изначально называлась просто «Импульс» (именно так, кстати, её и называла Ирина Кучерявая) и практически не выполняла никаких работ по дома, исключая лишь сбор средств за ЖКУ. Отчётов о выполненных работах и использованных средствах не предоставлялось, и жильцы были вынуждены неоднократно судиться с этой организацией. Согласно сайту Арбитражного суда, к компании предъявляли претензии практически все поставщики ресурсов города, причём цифры в исках фигурировали весьма значительные. Позже компания была признана банкротом, и на ее месте образовалась новая УК «Импульс-М», причём жители дома №9/11 сообщали, что их просили признать эту компанию без проведения общего собрания собственников.

Напоминаем, что на площадке нашего информационного агентства продолжает работать горячая линия по проблемам в сфере ЖКХ. Свои жалобы вы можете отослать нам на почту info@gkh64.ru или сообщить о своих проблемах по телефону 58-21-58.
голосов: 0
Комментарии: 2
Это Jkmuf
Jkmuf написал 23 февраль 2018 года
А обанкротила "Импульс" УК "Центр-Дом". Причем, очень интересно! "Импульс" подал на "Центр-Дом" ис в Арбитражный суд на сумму 2 миллиона. В результате многомесячного рассмотрения суд принял решение, что не "ЦД" должен "Импульсу", а наоборот, "Импульс" "ЦДому" 4 миллиона, плюс еще все поставщики вчинили иск "Импульсу", еще коллекторских агентства присоединились... И получилось у "Импульса" многомиллионная задолженность перед всеми, кто имел "счастье" с ним заключить договор. Вот поэтому "Импульс" и "перекрасился" - стал "Импульс-М" - все с теми же сотрудниками, с тем же руководителем и, полагаю, с таким же "отличным" обслуживанием домов. Вопрос к ГЖИ: КАК вы могли выдать лицензию этому "перевертышу"?!
ответить
 
Это петя
петя написал 26 февраль 2018 года
хорошо хоть отопление есть, а то в некоторых регионах газовой сверхдержавы до сих пор топят дровами
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх