» » Александр Ландо переизбран председателем Общественной палаты Саратовской области

Александр Ландо переизбран председателем Общественной палаты Саратовской области

Александр Ландо переизбран председателем Общественной палаты Саратовской области
Новый состав Общественной палаты Саратовской области проголосовал за назначение Александра Ландо на должность председателя.

Сегодня, 19 февраля, в научной библиотеке на улице Горького состоялось первое заседание новой Общественной палаты Саратовской области. В связи с этим одним из главных был вопрос выбора нового председателя ОПы.

В члены президиума избрали Юрия Голуба и Александра Ландо.

«Сегодня в заседании ОПы участвуют 59 человек. В работе первого заседания Общественной палаты в новом составе принимают участие вице-губернатор Игорь Пивоваров, гордеп Сергей Наумов, бывший председатель палаты Дмитрий Аяцков и многие другие», – открыл заседание Голуб.

Далее общественники утвердили повестку дня и регламент заседания.

«Регламент приводится в соответствии с законом. Изменяется количественный состав, он сокращается до 63-х человек. А также срок созыва Общественной палаты с пяти до трех лет. Также членам Общественной палаты нельзя состоять в политических партиях», – зачитал доклад по первому вопросу Владимир Ташпеков.

Следующий вопрос касался непосредственно избрания председателя ОПы.

Несколько общественников высказались по поводу кандидатур на пост председателя, все эти слова были в поддержку Александра Ландо.

Например, высказался общественник Юрий Виткин: «Я проработал в палате 3 созыва – 9 лет. Сегодня мы выбираем нового председателя. Из 63-х членов палаты есть достойные люди, но каждый ли может быть лидером? Будем говорить честно – не может. Александр Соломонович – настоящий боец. Не думаю, что кто-то из нас обладает таким авторитетом и такими лидерскими качествами».

Также высказался Дмитрий Чернышевский: «Многие депутаты вышли из Общественной палаты. Я пришёл сегодня только по одной причине, чтобы поддержать Александра Соломоновича. Чрезвычайно редко случается так, что человек сохраняет свои человеческие качества на высоких постах. Александр Соломонович – именно такой человек».

На голосование в итоге была выдвинута лишь одна кандидатура. Александр Ландо единогласно стал избран председателем Общественной палаты Саратовской области.
голосов: 0
Комментарии: 4
Это Александр А.
Александр А. написал 19 февраль 2018 года
Несменяемый ЛАНДО
ответить
 
Это Alex-4
Alex-4 написал 19 февраль 2018 года
НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ ландо
ответить
 
Это фдуч
фдуч написал 21 февраль 2018 года
Голуб это тот хмырь из СГУ, который пытался срезать мой диплом?
ответить
 
Это гость
гость написал 22 февраль 2018 года
Я прошу прощения, но 74 ГОДА!!! У нас молодым работать не где.. другое дело когда пенсионер работает чтобы как то существовать, но это явно не тот случай!
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх