» » Общественники оценили работу трамвайного маршрута №3

Общественники оценили работу трамвайного маршрута №3

Общественники оценили работу трамвайного маршрута №3

Сегодня председатель Общественной палаты области Александр Ландо провёл рейд по проверке работы трамвайного маршрута № 3, который соединяет Ленинский район Саратова с центром города. Об этом сообщает пресс-служба ОПы.

Этот маршрут можно назвать одним из самых востребованных. Но часто происходят поломки, поэтому людям не всегда удобно ездить на трамвае. По словам заместителя генерального директора СГЭТ Андрея Данилова половина всех машин находятся в депо, ждут ремонта, а большая часть тех трамваев, которые привезли из Москвы, распилена на металлолом.

Рейд начался в 8:30 утра. Участникам удалось зайти в вагон, вагон не был забит.

Александр Ландо прокомментировал поездку так: «В самом вагоне мы увидели много недостатков. Видно, что вагон старый, требует уж косметического ремонта обязательно. Я попробовал поприветствовать пассажиров через микрофон у водителя, но он, оказывается, не работает. И сиденья могли бы быть поудобнее. Мне говорили и хорошие слова, и жаловались на нерегулярное движение по маршруту, и на холод в вагонах, и на грубость кондукторов. Здесь есть над чем поработать руководителям СГЭТ».

Участникам рейда не пришлось давиться в толпе пассажиров, трамвай пришёл вовремя и успешно двигался по маршруту, откровенно недовольных пассажиров не нашлось.

Но не стоит забывать, что буквально несколько дней назад саратовцы жаловались на отсутствие трамваев маршрута № 11, а во время снегопадов трамваи вообще исчезают с улиц. Проблему нехватки и старения подвижного состава городского электротранспорта надо решать уже сегодня.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх