» » Голос читателя: «В нашем доме уже больше года течёт крыша»

Голос читателя: «В нашем доме уже больше года течёт крыша»

Голос читателя: «В нашем доме уже больше года течёт крыша»

В редакцию ИА «ЖКХ-64» обратился житель дома №49 по улице Емлютина Геннадий Мурашов. В беседе с нашим корреспондентом он сообщил, что в его доме уже около года не исполняется решение суда о ремонте кровли.

«У нас в доме не делается никакой ремонт. Мы платим деньги. Платим за текущий и за капитальный ремонт. Дом в ужасном состоянии, а денег у кооператива нет. Куда они делись? У нас крыша течет, лично у меня протечки в квартире. Был суд по этому делу, у нашего дома на руках решение суда о необходимости ремонта дома. Но ничего не делается. Приставы не выполняют свою работу. Понимаете, решение на руках уже почти год. Год назад нам должны были отремонтировать крышу.

Дому 50 лет. Электропроводку за это время ни разу не меняли. Чего они ждут? Что наш дом просто сгорит? Уже все жильцы стоят на ушах.

Нами сейчас фактически управляет Любовь Челышева. Хотя Любовь Челышева уже не является председателем ЖСК "Локомотив", она продолжает формировать и рассылать платежки. Эта женщина была судима за растрату денег: будучи председателем ЖСК, она перечислила с расчетного счета кооператива 6000 рублей в уплату штрафа, наложенного лично на нее как на должностное лицо. Мы уже дважды проводили собрание собственников, чтобы отказаться от неё. Но она просто не отдает документы. Вы представляете какая дикость?
», – рассказал Геннадий Мурашов.

Напоминаем, что на площадке нашего информационного агентства продолжает работать горячая линия по проблемам в сфере ЖКХ. Свои жалобы вы можете отослать нам на почту info@gkh64.ru или сообщить о своих проблемах по телефону 58-21-58.
голосов: 0
Комментарии: 1
Это Кто надо
Кто надо написал 22 февраль 2018 года
Это все атсж виновата)
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх