» » Из-за холодов энергетики «Т Плюс» усилили отопление в Саратове, Энгельсе и Балакове

Из-за холодов энергетики «Т Плюс» усилили отопление в Саратове, Энгельсе и Балакове

Из-за холодов энергетики «Т Плюс» усилили отопление в Саратове, Энгельсе и Балакове

На фоне сильного понижения температуры наружного воздуха, которое фиксируется на территории Саратовской области с середины прошлой недели, энергетики пропорционально увеличили температуру сетевой воды, которую станции и котельные филиала отпускают для отопления потребителей. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиала «Т Плюс».

Увеличение температуры теплоносителя произведено в строгом соответствии с параметрами температурных графиков, которые в обязательном порядке согласуются с органами местного самоуправления Саратова, Энгельса и Балакова перед началом каждого отопительного сезона.

По состоянию на 6 часов утра 28 февраля температура теплоносителя в Саратове составляет +96 ˚С, в Энгельсе и Балакове +98˚С. Такую температуру энергетики планируют удерживать вплоть до начала следующей недели, когда, согласно прогнозам синоптиков, ожидается потепление. При подъёме температуры наружного воздуха температура сетевой воды будет пропорционально снижена в соответствии с согласованными графиками.

В связи с увеличением температуры теплоносителя, циркулирующего по трубопроводам, энергетики напоминают жителям Саратова, Энгельса и Балаково о необходимости быть особенно осторожными и предельно внимательными вблизи теплотрасс и тепловых камер, шахт опуска и подъёма, а также рядом с котельными, ЦТП, насосными станциями и бойлерными.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх