» » Возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца в Балакове

Возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца в Балакове

Возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца в Балакове

Следователями по результатам доследственной проверки, проводимой по факту гибели 4-месячного мальчика в городе Балаково, в отношении его 33-летней матери возбуждено уголовное дело: причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 18 марта в утреннее время женщина, находясь в квартире по месту проживания, купалась в ванне совместно со своим малолетним сыном. Во время купания женщина уснула, оставив своего малолетнего ребенка без надлежащего присмотра. В результате этого мальчик погрузился под воду и захлебнулся. Проснувшись мать заметила, что ребенок находится в бессознательном состоянии, в связи с чем вызвала бригаду «скорой». Несмотря на проведение необходимых мероприятий, мальчик скончался в лечебном учреждении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следователями будут предприняты необходимые меры для изучения состава семьи, в которой проживал погибший ребенок, условий его жизни и воспитания, а также дана правовая оценка действиям сотрудников органов системы профилактики. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Наверх