» » Жители дома №3 по улице Гоголя в Энгельсе: "Вода затопила весь подъезд, течёт по стенам, льётся через межплиточные соединения- это длится уже не первый год"

Жители дома №3 по улице Гоголя в Энгельсе: "Вода затопила весь подъезд, течёт по стенам, льётся через межплиточные соединения- это длится уже не первый год"

Жители дома №3 по улице Гоголя в Энгельсе: "Вода затопила весь подъезд, течёт по стенам, льётся через межплиточные соединения- это длится уже не первый год"

Жители дома №3 по улице Гоголя в Энгельсе пожаловались главе района Александру Стрелюхину на невыносимые условия жизни и бездействие своей управляющей организации. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте "Лица губернии".

"Уважаемый Александр Михайлович! Прошу Вас помочь в решении проблемы. Мы жители подъезда №1 , д.№3, по ул.Гоголя,г.Энгельса мало того,что живём в жутком ,убитом , расселенном поселке, где просто страшно выходить на улицу, где за последние 6 месяцев микрорайон превратился в руины с четырьмя оставшимися двух -этажными домами (как восставшие из пепла), так ещё и проживание в квартирах из-за протекающей крыши стало опасным и не выносимым! Вода затопила весь подъезд, течёт по стенам, льётся через межплиточные соединения- это длится уже не первый год. Летом 2017г над своей квартирой ,за свой счет нанимали бригаду(залили мягкую кровлю) , чтобы была возможность сделать ремонт потолка и не бояться короткого замыкания от попадания воды в электро проводку- всё сделали сами! Хотя исправно платим за кап.ремонт и содержание жилья каждый месяц без долгов. И вот опять в квартире -потоп! Из подъезда опять по шву с потолка хлынула вода, вся входная стена и эл. проводка пропитана водой, в тазы и вёдра вода капает в интенсивном режиме. Кто будет возмещать материальный ущерб в затопленной квартире? Кто должен привести в надлежащий вид крышу и подъезд? С ноября 2016 г. , когда я писала коллективное письмо на имя зам.директора УК-1 Карнаухова А.А. так ничего и не изменилось. Летом компания проводила ремонт крыши (или делала вид, что делала ремонт). Пусть жилищная комиссия зайдет в подъезд вместе с горе-ремонтниками (которые потратили отпущенные на ремонт крыши деньги и оценят результат "проделанной работы") так как в таких условиях людям жить не возможно! Сейчас на крыше лежит огромный слой снега, в ближайшие дни он просочится в квартиры и подъезд, просим Вас примите меры!" - говорится в обращении возмущенных горожан.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх