» » Администрация Саратова: «В ряде домов, обслуживаемых АТСЖ Ленинского района, капремонт не проводился или же была завышена стоимость работ»

Администрация Саратова: «В ряде домов, обслуживаемых АТСЖ Ленинского района, капремонт не проводился или же была завышена стоимость работ»

Администрация Саратова: «В ряде домов, обслуживаемых АТСЖ Ленинского района, капремонт не проводился или же была завышена стоимость работ»
В 2011-2014 гг администрация Саратова перечислила АТСЖ Ленинского района более 360 миллионов рублей для проведения капремонта в домах, обслуживаемых этой управляющей организацией.

По обращению администрации Саратова правоохранительными органами проведена проверка по факту мошеннических действий должностных лиц АТСЖ Ленинского района Саратова. Об этом сегодня сообщает пресс-служба мэрии.

По результатам проверочных действий, было установлено, что ряд многоквартирных домов, обслуживаемых АТСЖ, требуют капитального ремонта. Вместе с тем, в 2011-2014 гг. администрация Саратова перечислила более 360 миллионов рублей на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах, обслуживаемых АТСЖ Ленинского района. Отмечено, что в ряде домов капитальный ремонт не проводился, а в некоторых существенно завышена стоимость произведенных работ.

"После проведения определенных процедур, предусмотренных действующих законодательством, будет проведена дополнительная проверка в отношении должностных лиц АТСЖ Ленинского района", - подчеркивается в пресс-релизе.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх