» » Саратовский филиал «Энергосбыт Плюс» завершает анализ потребления теплоресурса в марте

Саратовский филиал «Энергосбыт Плюс» завершает анализ потребления теплоресурса в марте

Саратовский филиал «Энергосбыт Плюс» завершает анализ потребления теплоресурса в марте

Саратовский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» завершает анализ мартовских показаний приборов учета тепловой энергии на отопление, которые установлены в жилом фонде Саратова и Энгельса, сообщает пресс-служба филиала.

Главным фактором, который влияет на уровень потребления отопления в многоквартирных домах с приборами учета тепловой энергии, является низкая температура наружного воздуха. Среднесуточная температура марта зафиксирована на отметке -7,9 градусов. В связи с этим средняя температура теплоносителя в системе в этом месяце составила около +87 градусов. Для сравнения, в гораздо более теплом (около 0,2 градуса) марте прошлого года средняя температура теплоносителя была +70 градусов.

Помимо общей причины на уровне потребления отопления в каждом конкретном доме также сказываются и локальные причины. Прежде всего, это эффективность работы внутридомовых тепловых и элеваторных узлов. При помощи этого оборудования жители могут самостоятельно влиять на количество поступающего в дом теплоносителя или на его температуру.

Поквартирные мартовские начисления за отопление в каждом случае столь же индивидуальны и зависят от уровня потребления тепловой энергии всем домом и площади каждой отдельно взятой квартиры. Рассылка платежных документов начнется на следующей неделе.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх