» » В Вольске продолжается травля школьницы, ранее подвергшейся публичным унижениям

В Вольске продолжается травля школьницы, ранее подвергшейся публичным унижениям

В Вольске продолжается травля школьницы, ранее подвергшейся публичным унижениям

В Вольске Саратовской области продолжается травля школьницы, подвергшейся публичным унижениям со стороны студентки. Об этом сегодня сообщает портал "Вольск.ру".

Напомним, что в минувшую субботу, 7 апреля, областная прокуратура сообщила, что по факту противоправных действий в отношении несовершеннолетней учащейся одной из школы проводится проверка. Причиной для проверки послужила информация, опубликованная порталом "Вольск.ру", о том, что Вольске произошло ЧП с участием несовершеннолетних: студентка прилюдно унизила девятиклассницу, а её знакомые снимали издевательства на видео. Как сообщает издание, школьницу поставили на колени и заставили облизывать обувь. Данный инцидент вышел на федеральный уровень, на него обратили внимание центральные СМИ.

Как сообщается сегодня, в распоряжении все того же издания оказались новые доказательства травли школьницы. Местный житель на условиях анонимности предоставил журналистам ролик, на котором трое несовершеннолетних избивают всё ту же девушку. Как отмечается в сообщении, если в первом ролике моральное издевательство и унижение доминировали над физическим насилием, то в новом видео они находятся на равном положении. Данное видео издание "Вольск.ру" не публикует.

Фото: wolsk.ru
голосов: 0
Комментарии: 1
Это Эгоист
Эгоист написал 09 апрель 2018 года
Пока наши "органы" раскачаются ,появятся новы сообщение ...или доведение до самоубийства или массовое убийство обидчиков .... Ждёмс .
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх