» » Глава саратовского комитета по ЖКХ: «Сейчас с АТСЖ Ленинского района идут серьёзные разбирательства в судах»

Глава саратовского комитета по ЖКХ: «Сейчас с АТСЖ Ленинского района идут серьёзные разбирательства в судах»

Глава саратовского комитета по ЖКХ: «Сейчас с АТСЖ Ленинского района идут серьёзные разбирательства в судах»

Сегодня, 10 апреля, на заседании комиссии Саратовской городской Думы по градостроительству и ЖКХ перед депутатами должен был выступить глава комитета по ЖКХ Александр Мышев. Однако вместо этого народные избранники решили задать ему несколько вопросов. Один из них касался предстоящего ремонта дорог. Чиновник сообщил, что контракты на проведение этих работ будут подписаны в мае.

Также депутаты предложили мэрии обратить внимание на помощь в создании локальных ТСЖ. Они указали, что как правило их создают те дома, которые не хочет брать ни одна управляющая компания. В то время как нормальным домам очень трудно бывает разорвать отношения с крупными управляющими организациями. В качестве примера депутаты привели ситуацию в Ленинском районе.

Отвечая на предложения депутатов, Александр Мышев указал, что сейчас с АТСЖ Ленинского района идут серьёзные разбирательства в судах, но отметил, что не готов дать полный ответ по этому вопросу. Кроме того он указал, что сейчас ведутся курсы для населения, в том числе и по созданию локальных ТСЖ. Какую-либо конкретную информацию он обещал предоставить позже.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх