» » Александр Стрелюхин: «Работа в Лётном городке нам предстоит большая, но видим пути решения стоящих перед нами задач»

Александр Стрелюхин: «Работа в Лётном городке нам предстоит большая, но видим пути решения стоящих перед нами задач»

Александр Стрелюхин: «Работа в Лётном городке нам предстоит большая, но видим пути решения стоящих перед нами задач»

Вчера, 10 апреля, глава ЭМР Александр Стрелюхин посетил Лётный городок, осмотрел состояние дорог, внутридворовых территорий, пешеходной зоны, пообщался с гуляющими по аллее Славы жителями. Как указывает пресс-служба районной администрации, в адрес власти поступило много пожеланий и предложений, касающихся благоустройства территории Энгельс-1, вопросов предоставления коммунальных услуг и работы управляющей компании. Александр Стрелюхин заверил жителей, что уже разработана дорожная карта, в соответствии с которой будет проходить модернизация систем водо- и электроснабжения, систем теплоснабжения, ремонт дорог, работы по благоустройству.
В конце недели на территории Летного городка состоится первое выездное совещание, на котором глава района, руководители коммунальных служб и структурных подразделений администрации ЭМР определят первоочередной круг задач по реализации дорожной карты.

«Работа в Лётном городке нам предстоит большая, но видим пути решения стоящих перед нами задач, у нас есть понимание того что, как и в какой последовательности нам предстоит выполнить. Надеюсь, жители Лётки нас поддержат», – отметил Александр Стрелюхин.

Фото: engels-city.ru
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх