» » Лада Мокроусова о ситуации с домами АТСЖ Ленинского района: «Есть порядка десяти домов, которые хотели бы поменять управление»

Лада Мокроусова о ситуации с домами АТСЖ Ленинского района: «Есть порядка десяти домов, которые хотели бы поменять управление»

Лада Мокроусова о ситуации с домами АТСЖ Ленинского района: «Есть порядка десяти домов, которые хотели бы поменять управление»

В рамках проходящего сегодня, 11 апреля, заседания комиссии по МСУ Саратовской городской Думы были заслушаны доклады глав Кировского и Ленинского районов. Депутаты как всегда предпочли перейти непосредственно к вопросам. Главной темой, которая беспокоила народных избранников, стала ситуация с АТСЖ Ленинского района, и каким образом районная администрация взаимодействует с жителями.

- Я могу сказать, что буквально сегодня состоится встреча с непосредственно с жителями на Чехова именно по этому вопросу. Они обращаются, приходят на приём. Есть порядка десяти домов, которые хотели бы поменять управление. Сейчас мы встречаемся уже с ними непосредственно на территории, общаемся с управляющей компанией. То есть ведём непосредственный диалог с жителями, – сообщила и.о. главы района Лада Мокроусова.

Депутаты поинтересовались, какие ещё работы были проведены районными чиновниками.

- На данный момент мы провели ревизию домов, находящихся под управлением АТСЖ. Большая их часть находится в неудовлетворительном состоянии. Делали запрос в АТСЖ, какие были проведены ремонтные работы. Получен ответ, что весь пакет документов был отправлен в полицию, где и утерян. Сейчас мы общаемся с жителями, пытаемся выяснить, хотят ли они создавать свою управляющую компанию, создать ТСЖ или остаться в АТСЖ, – ответила Мокроусова.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх