» » СУ СКР: Анастасию Российскую убили тремя ударами ножа в шею

СУ СКР: Анастасию Российскую убили тремя ударами ножа в шею

СУ СКР: Анастасию Российскую убили тремя ударами ножа в шею

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 12-летней жительницы города Красноармейска (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как удалось установить следствию, 08 апреля 2018 года в вечернее время 25-летний житель города Красноармейска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в районе кирпичного завода города Красноармейска, нанёс ранее незнакомой 12-летней девочке не менее трёх ударов ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Затем мужчина спрятал тело девочки в овраге, подтопленном талыми водами, прикрыв её сухими ветками и автомобильной покрышкой. После этого подозреваемый с места совершения преступления скрылся.
Согласно экспертному заключению смерть ребёнка наступила в результате массивной кровопотери.

«В ходе грамотно спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведённых следователями регионального следственного управления совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области, была установлена личность и местонахождение подозреваемого. В настоящее время он задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх