» » В Пугачеве от паводка пострадало одно домовладение

В Пугачеве от паводка пострадало одно домовладение

В Пугачеве от паводка пострадало одно домовладение

Сегодня депутаты Саратовской областной Думы выехали в свои избирательные округа, чтобы ознакомиться с паводковой ситуацией. Парламентарий Владимир Капкаев (фракция «Единая Россия») посетил Пугачевский район.

Начался визит с посещения прибрежной зоны реки Большой Иргиз в селе Березово. По словам пугачевцев, вода поднимается в день на несколько сантиметров. Угрозы подтопления жилых домов нет. Однако затоплена плотина, а это сильно затрудняет коммуникации для жителей соседнего Краснопартизанского района. Затопленная дорога – почти единственная транспортная артерия для связи с внешним миром. С этой проблемой граждане сталкиваются практически ежегодно. В целом в районе ситуация с жилыми домами не вызывает больших опасений.

В селе Каменка Пугачевского района, где произошел разлив реки и также была затоплена плотина, частному сектору в настоящий момент ничего не угрожает.

В самом районном центре на одной из улиц под мостовой опорой образовался затор воды. Ситуацию удалось стабилизировать в течение нескольких часов, однако один жилой дом все же пострадал. Владимир Капкаев и руководство района выехали на место происшествия и пообщались с жильцами. Депутатом принято решение об оказании пострадавшим материальной помощи.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх