» » После скандала с Росавиацией «Саратовские авиалинии» поменяли гендиректора

После скандала с Росавиацией «Саратовские авиалинии» поменяли гендиректора

После скандала с Росавиацией «Саратовские авиалинии» поменяли гендиректора

Совет директоров «Саратовских авиалиний» принял решение назначить нового гендиректора – Игоря Натыкана, ранее возглавлявшего аэропорт Центральный в Саратове. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Предыдущий руководитель предприятия, поведением которого были крайне недовольны в Росавиации, – Алексей Вахромеев – досрочно покинул занимаемую должность.

По словам наблюдателей, кадровые перестановки в топ-менеджменте означают, что перевозчик, скорее всего, продолжит свою деятельность. На 99 % в этом уверены и туроператоры, работающие с «Саратовскими авиалиниями». «Наша компания, заботясь о туристах и партнерах, изучает вопрос обеспечения туров альтернативной перевозкой. Однако мы видим в авиакомпании изменения, которые скорее всего говорят о работах, направленных на устранение замечаний регулирующих органов, которые вероятнее всего будет реализованы к назначенному сроку. Таким образом мы выражаем уверенность, что авиакомпания выполнит заявленные полетные программы», - комментирует ситуацию Сергей Толчин, директор по продажам НТК «Интурист».

Напомним, после авиакатастрофы, произошедшей 11 февраля, в «Саратовских а/л» проводятся дополнительные проверки, а срок действия сертификата эксплуатанта ограничили до 27 апреля. Между тем в самой авиакомпании рассчитывают на снятие ограничений в ближайшее время, после рассмотрения соответствующей заявки. «Все нарушения, выявленные в ходе проверки, устранены», - заявил 12 апреля новый руководитель перевозчика Игорь Натыкан.

Добавим, что в компании также подали документы на регистрацию нового товарного знака – IvolgaAirlines. Такой логотип уже появился на одном из самолётов перевозчика, Embraer 190. Впрочем, юридически ребрендинг никак не повлияет на сложившуюся ситуацию, а вопрос о том, продолжит ли перевозчик выполнять полёты, будут решать в федеральном агентстве воздушного транспорта, передаёт портал TourDom.ru.
голосов: 1
Комментарии: 1
Это Yuri Shamne
Yuri Shamne написал 13 апрель 2018 года
Но линия осталась?
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх