» » Жительница улицы Бардина: «Прошу заставить АТСЖ Ленинского района выполнить свои обязательства»

Жительница улицы Бардина: «Прошу заставить АТСЖ Ленинского района выполнить свои обязательства»

Жительница улицы Бардина: «Прошу заставить АТСЖ Ленинского района выполнить свои обязательства»

Жители посёлка Солнечный пожаловались губернатору Саратовской области Валерию Радаеву на недобросовестную работу АТСЖ Ленинского района. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте "Лица губернии".

«Уважаемый Валерий Васильевич! На улице Бардина от дома № 2 до дома № 8 организована свалка отходов. Территория захломлена несколько лет подряд, никогда не очищается. Дошло до того, что стало негде ходить.

Прошу Вас навести порядок в организациях, ответственных за уборку территорий вокруг домов. Люди платят за то,чтобы в их дворах было чисто. АТСЖ Ленинского района плохо исполняет свои обязанности по уборке территорий и вывозу мусора. На пересечении ул. Бардина и Тархова вдоль дороги тоже сплошная грязная мусорка, и никто и никогда там не убирает. Почему отсутствует работа ДОРСТРОЙ?

Прошу заставить организации - АТСЖ Ленинского района И ДОРСТРОЙ выполнить свои обязательства по очистке придворовых и придорожных территорий»,
– говорится в обращении возмущённой горожанки.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх