» » Михаил Исаев поставил задачу перед мусоровывозящими организациями: «Перейти на усиленный режим работы»

Михаил Исаев поставил задачу перед мусоровывозящими организациями: «Перейти на усиленный режим работы»

Михаил Исаев поставил задачу перед мусоровывозящими организациями: «Перейти на усиленный режим работы»

Вчера, 27 апреля, в администрации Саратова состоялось совещание по вопросам благоустройства. В нём приняли участие и.о. заместителя главы администрации по городскому хозяйству Роман Бусаргин, и.о. председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Александр Мышев, представители мусоровывозящих организаций, муниципальных учреждений и предприятий.

Как сообщает пресс-служба мэрии, главным вопросом повестки дня стала уборка мусора. Ранее глава Саратова Михаил Исаев, проводя объезды по городу, обратил внимание на захламлённость отдельных участков. Профильным структурам было дано поручение увеличить объём работ по благоустройству, в том числе активизировать работы по ликвидации несанкционированных свалок, подбору и вывозу случайного мусора, контролю за надлежащим состоянием контейнерных площадок для складирования отходов.

По итогам совещания во исполнение поручения главы города поставлена задача по переходу мусоровывозящих организаций на усиленный режим работы. Теперь организации будут работать круглосуточно, а также увеличат частоту рейсов. Особое внимание будет уделено оперативному вывозу крупногабаритных отходов и собранного в результате работ по благоустройству мусора.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх