» » Жительницы Саратовской области заперлись в лифте от насильников из Волгограда

Жительницы Саратовской области заперлись в лифте от насильников из Волгограда

Жительницы Саратовской области заперлись в лифте от насильников из Волгограда

Подозреваемых в ночном разбойном нападении и хулиганстве, совершённых в отношении жителей Саратовской области, задержали полицейские. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Вчера ночью, 2 мая, в полицию обратились две жительницы Саратовской области, 24-х и 30-ти лет. По словам заявительниц, приехав на праздники в Волгоград и сняв в Центральном районе квартиру, они через интернет познакомились с двумя молодыми людьми, которых в ту ночь пригласили к себе в гости. После застолья прибывшие молодые люди забрали у девушек паспорта, деньги в сумме 1,5 тысячи рублей, после чего, угрожая пистолетом, стали требовать оказания интимных услуг.

Девушкам удалось вырваться из квартиры и на время спрятаться от злоумышленников в лифте, который они заблокировали между этажами. Злоумышленники, не сумев разблокировать лифт, скрылись.

В эту же ночь в одном из дворов Центрального района Волгограда молодые люди познакомились с двумя стюардессами, также жительницами Саратовской области, на период между рейсами снявшими в Волгограде квартиру. Но знаки внимания, оказываемые девушкам, были крайне навязчивы и непристойны, в результате чего к ним на помощь спустился их коллега – 24-летний стюард авиалиний. В ходе возникшего конфликта злоумышленники выстрелили ему из травматического оружия в живот. Позже пострадавшему была оказана медицинская помощь.

Оперативники уголовного розыска отдела полиции № 4 Управления МВД России по городу Волгограду совместно с патрулировавшим улицы нарядом Росгвардии задержали подозреваемых в двух нападениях. Ими оказались жители Кировского района, 25-ти и 30-ти лет, неработающие и ранее судимые за ряд преступлений. Подозреваемые сознались в содеянном. Похищенное у них было изъято и возвращено потерпевшим.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений: хулиганство, разбой. Мера пресечения в отношении задержанных избирается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх