» » Более 100 тонн промышленных отходов поступило на концессионные объекты для экологически безопасного захоронения

Более 100 тонн промышленных отходов поступило на концессионные объекты для экологически безопасного захоронения

Более 100 тонн промышленных отходов поступило на концессионные объекты для экологически безопасного захоронения

На Балаковский мусороперерабатывающий комплекс после подписания двухсторонних договоров с промышленными предприятиями начали поступать отходы производства и потребления IV и V классов опасности. На данный момент уже более 100 тонн промышленных отходов поступило на концессионные объекты для экологически безопасного захоронения. Об этом сообщает пресс-служба филиала АО «Управление отходами» в Саратове.

На основании документов, регламентирующих обращение с отходами, Балаковский и Энгельсский мусороперерабатывающие комплексы могут принимать до 30% производственных отходов от общего числа ТКО поступающего для первоначальной обработки. Возможность увеличения квоты на приём, обработку и захоронение мусора от промышленных предприятий даст фактическая реализация территориальной схемы по обращению с отходами в Саратовской области. Предполагается, что уже в этом году будет обеспечено существенное увеличение объёмов ТКО, поступающих на концессионные объекты по обращению с отходами, что даст возможность предоставить промпредприятиям региона дополнительные квоты на экологически безопасные обработку и захоронение промышленных отходов.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх