» » Бывшему начальнику миграционной службы назначили один год исправительных работ за незаконно выданный паспорт

Бывшему начальнику миграционной службы назначили один год исправительных работ за незаконно выданный паспорт

Бывшему начальнику миграционной службы назначили один год исправительных работ за незаконно выданный паспорт

Прокуратура Энгельса в суде поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего бывшего начальника миграционной службы, виновного в незаконной выдачи паспорта гражданина РФ иностранному гражданину.

Пресс-служба облпрокуратуры сообщает, что в период с февраля по апрель 2015 года мужчина, будучи начальником отдела управления Федеральной миграционной службы по Саратовской области в городе Энгельс, дал специалисту паспортно-визовой работы указание не проверять имеющиеся документы об установлении личности и документировании паспортом гражданина другого государства. В дальнейшем установлено, что документы являются подложными, изложенные в них сведения не соответствуют действительности. На основании подписанного заключения об установлении личности и документировании паспортом гражданина РФ был незаконно подготовлен и в мае 2015 года выдан жителю другого государства паспорт российского образца.

Участвующий в судебном заседании государственный обвинитель опроверг версию подсудимого о его непричастности к совершенному преступлению и предоставил суду доказательства, подтверждающих его виновность.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде одного года исправительных работ, с удержанием 15% из заработной платы в доход государства.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх