» » Жителя Энгельса посадили на год за хранение конопли

Жителя Энгельса посадили на год за хранение конопли

Жителя Энгельса посадили на год за хранение конопли

Прокуратура города Энгельса в суде поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1996 года рождения. Он признан виновным в совершении преступлений: незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, а также частей растений, содержащих наркотические средства, совершённые в крупном размере; незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства.

Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что мужчина в теплице и на приусадебном участке своего дома выращивал коноплю. Часть растений подсудимый оборвал, высушил и хранил в надворных постройках для личного употребления.

8 сентября прошлого года в ходе проведенного сотрудниками полиции обыска из сарая, гаража, бани и чердака дома подсудимого были изъяты наркотические средства: марихуана массой 894,5 грамма, части наркотикосдержащего растения конопля массой 352,2 грамма. Кроме того, в теплице и на приусадебном участке были обнаружены и изъяты 23 куста конопли.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Энгельса наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Наверх