» » Михаил Исаев о дополнительных средствах, выделенных Саратову: «Выделенные средства остро необходимы городу»

Михаил Исаев о дополнительных средствах, выделенных Саратову: «Выделенные средства остро необходимы городу»

Михаил Исаев о дополнительных средствах, выделенных Саратову: «Выделенные средства остро необходимы городу»

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал выделение Саратову дополнительных средств на строительство лодочных баз и технику для уборки улиц.

«Благодаря председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину Саратову предоставлены дополнительные средства на реализацию проектов по строительству эллингов и приобретение техники для коммунального хозяйства. Это решение стало еще одним свидетельством той поддержки, которую оказывает спикер Госдумы нашему городу.

Выделенные средства остро необходимы Саратову. Мы сможем продолжить обновление парка техники муниципальных предприятий, повысить эффективность работы коммунального комплекса – это станет ощутимой поддержкой в организации работ по благоустройству, уборке и содержанию улично-дорожной сети, зелёных зон.

Кроме того, дополнительное финансирование позволит продолжить строительство второй и третьей очереди эллингов для переноса лодочных баз. Это означает, что мы сможем возобновить берегоукрепительные работы на Волге, строительство набережной, а также приступить к реализации долгожданного для всех саратовцев проекта – созданию городского пляжа»,
– говорится в комментарии мэра, предоставленном пресс-службой администрации города.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх