» » Правительство Саратовской области подписало соглашение с ПАО «Почта Банк» о сотрудничестве

Правительство Саратовской области подписало соглашение с ПАО «Почта Банк» о сотрудничестве

Правительство Саратовской области подписало соглашение с ПАО «Почта Банк» о сотрудничестве

В первый день работы Петербургского экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Правительством Саратовской области и ПАО «Почта Банк».

Документ подписали губернатор Валерий Радаев и президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко. Губернатор отметил, что соглашение определяет новый этап развития Почта Банка на территории Саратовской области.

«Вы взяли на себя очень важную социальную миссию создания равной доступности услуг банка для всех саратовцев, независимо от места проживания - город, райцентр или село. К сожалению, в последние годы из-за оптимизации филиальной сети многих финансово-кредитных учреждений проблема доступности - достаточно острая. Поэтому я благодарен руководству Почта Банка, учитывающему интересы всех своих клиентов. И не только клиентов, но и потенциальных сотрудников. Потому что филиалы в муниципалитетах – это новые рабочие места, в том числе и для молодых специалистов», - сказал Валерий Радаев.

Отмечалось, что соглашение будет содействовать внедрению в регионе современных банковских технологий, дистанционных каналов обслуживания, реализации программ кредитования физических лиц, включая студентов и пенсионеров, проведению мероприятий социальной направленности, а также по повышению финансовой грамотности населения и др.

"Почта Банк прикладывает максимум усилий для того, чтобы качественные финансовые услуги, в том числе получение зарплат и пенсий на карту российской платежной системы «Мир», были доступны всем без исключения жителям региона и абсолютно бесплатно. Уверен, что в тесном контакте с правительством Саратовской области мы реализуем эту амбициозную задачу. Сегодня банковские услуги можно получить в каждом третьем почтовом отделении региона. Или даже не выходя из дома – с помощью смартфона или ноутбука», - рассказал президент-председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

Губернатор обратился к руководству банка с предложением рассмотреть возможность охвата банковскими услугами небольшие отдаленные населенные пункты региона.

«Для нас очень важно, чтобы в самых маленьких, отдаленных от центра сёлах, были созданы условия для получения пенсий, оплаты коммунальных услуг и многого другого», – отметил глава региона.

Предложение Валерия Радаева получило поддержку руководства ПАО «Почта Банк». По итогам переговоров глава региона поручил первому зампреду Правительства Вадиму Ойкину совместно с компанией разработать «дорожную карту», в рамках которой будет реализована эта инициатива.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх