» » Валерий Радаев раскритиковал темпы переноса лодочных баз в посёлок Улеши

Валерий Радаев раскритиковал темпы переноса лодочных баз в посёлок Улеши

Валерий Радаев раскритиковал темпы переноса лодочных баз в посёлок Улеши

Губернатор Валерий Радаев остался крайне недоволен темпами переноса лодочных баз с участков набережной в прибрежную зону посёлка Улеши. Вчера, 30 мая, глава региона побывал на площадке и убедился в том, что на оборудованные места переехала только одна лодочная база "Серп и Молот", что составляет около 30 лодок. В процессе переезда база "Оптимист". Всего же в Улешах обустроено свыше ста стояночных мест.

"Наc поддержал Вячеслав Викторович Володин, нашли денежные средства, чтобы решить проблему переноса лодочных баз, вопрос согласован с федеральными структурами, выделены денежные средства. Почему не переезжаете? С вас будет спрос – с вас и с города. Если кто-то не хочет переезжать, – судебное решение и места отдать другим. Уговоры закончились! Мы определяем приоритетом благоустройство городского пространства, советуемся с жителями, и что в итоге? Считаю недопустимым бездействие городской власти, депутатского корпуса города, министра и его замов в этих вопросах. Так работать нельзя, примите срочные меры! Двадцать дней – и чтобы вопрос был закрыт", – подчеркнул Валерий Радаев, обратив внимание главы города Михаила Исаева, что вопрос должен быть решен в обозначенные сроки.

Кроме того, как сообщает пресс-служба главы региона, было происпектировано строительство эллингов в районе поселке Юриш. Подрядчик сообщил, что на участке первой очереди ведутся работы под размещение 236-ти плавсредств. Глава региона поинтересовался сроками окончания работ. Было отмечено, что они завершатся в августе т.г. Рядом располагается участок, где будут оборудованы оставшиеся 400 мест. Глава региона обратил внимание на то, что при организации базы в Юрише должны быть учтены недочёты Улешей.

"Просил бы параллельно решать вопросы, связанные с переездом баз, каждый шаг согласовывать с лодочниками. Консолидированы все силы, поэтому вопросов быть не должно!", – подчеркнул глава региона.

Работы по переносу лодочных баз с участка набережной начались в прошлом году. По итогам в Улешах обеспечена организация 120-ти, а в Юрише планируется обустройство 630-ти стояночных мест для лодок.

Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх