» » Завершено расследование дела по обвинению жительницы Энгельса в убийстве матери

Завершено расследование дела по обвинению жительницы Энгельса в убийстве матери

Завершено расследование дела по обвинению жительницы Энгельса в убийстве матери

Следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летней жительницы Энгельса в совершении убийства. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, утром 12 января обвиняемая, находясь в квартире по месту проживания, расположенной в городе Энгельсе, якобы не смогла поднять с пола и переместить на диван свою 80-летнюю мать, которая почувствовала ухудшение здоровья, что вызвало у дочери агрессию. Тогда последняя нанесла пожилой женщине свыше 40 ударов по голове, туловищу и конечностям. Сначала она била мать тапочкой, затем черенком от лопаты, после чего задушила. О случившемся злоумышленница сообщила своему сожителю, который вызвал бригаду «скорой медицинской помощи». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшей.

Несмотря на непризнание обвиняемой своей вины, следственными органами собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая ее причастность к содеянному, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх