» » В Энгельсе раньше срока восстанавливается горячее водноснабжение

В Энгельсе раньше срока восстанавливается горячее водноснабжение

В Энгельсе раньше срока восстанавливается горячее водноснабжение


После проведения гидравлических испытаний тепловых сетей горячая вода возвращается в дома жителей г. Энгельса раньше запланированного срока. Об этом сообщает пресс-служба саратовского филиала "Т Плюс". Первый этап опрессовки городских тепломагистралей от ТЭЦ-3 энергокомпания провела за 9 дней.

Температурный режим в системе для проверки повышенным давлением тепломагистралей №5 и №4 от ТЭЦ-3 был снижен 21 мая. Работы проводились поочередно на подающем и обратном трубопроводах. Проведенные испытания показали 10 дефектных участков, которые были оперативно заменены.
Теплосети энергетики проверили с помощью опрессовочной машины. Она позволяет с высокой степенью безопасности для окружающих испытывать локальные участки трубопроводов на плотность и прочность, в режиме реального времени получать промежуточные результаты, быстро выявлять повреждения. При обнаружении дефекта установка мгновенно сбрасывает давление в трубопроводе, тем самым предотвращая выход воды на поверхность.

Следующий этап гидравлических испытаний магистральных теплотрасс пройдет в июле, о чем энергокомпания заблаговременно уведомит управляющие организации и жителей города.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх