» » В Саратовском районе мать растила детей в антисанитарных условиях

В Саратовском районе мать растила детей в антисанитарных условиях

В Саратовском районе мать растила детей в антисанитарных условиях

В Саратовском районе возбудили уголовное дело в отношении 35-летней многодетной матери. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, женщина подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

Как установили сотрудники надзорного ведомства, у жительницы станции Тарханы есть трое несовершеннолетних детей в возрасте 17 лет, 6 лет и 1 года. В период с января 2017 года по май 2018 года женщина систематически не исполняла родительские обязанности по воспитанию детей. Жилое помещение, в котором проживает семья, находится в антисанитарном состоянии, непригодном для проживания детей: в квартире неприятный запах, полы грязные, в комнатах на стенах отсутствуют обои, имеется плесень и грибок, в комнатах грязное постельное белье, запас продуктов ограничен, на кухне валяются пластиковые бутылки из-под пива.

Из-за халатного отношения к несовершеннолетнему, у младшего ребенка визуально имеется отставание в развитии, часто болеет, второй ребенок с января по апрель 2018 года не посещал детский сад по причине задолженности по оплате.

По итогам проверки было возбуждено уголовное дело, ход расследования которого находится на контроле районной прокуратуры.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх