» » Глава городской ОПы Александр Занорин призвал защитить права авиапассажиров

Глава городской ОПы Александр Занорин призвал защитить права авиапассажиров

Глава городской ОПы Александр Занорин призвал защитить права авиапассажиров

В минувшую пятницу, 2 июня, состоялось заседание Совета Общественной палаты Саратова. Как сообщает пресс-служба мэрии, главной темой встречи стала ситуация с прекращением деятельности «Саратовских авиалиний» и перехода единственного в регионе «гражданского» аэропорта на регламентный режим работы.

Как констатировал председатель Общественной палаты, ректор Саратовской государственной консерватории Александр Занорин, прекращение полетов единственной саратовской авиакомпании стало колоссальной проблемой для региона. Пострадали как обычные граждане, так и гастролеры, в том числе артисты, прибывшие на Собиновский фестиваль в театр оперы и балета.

«Те, кто уже купил билет, не могут сдать его и получить деньги. Полностью блокирована система возврата денежных средств. Нужно выработать решение, чтобы решить проблемы, во-первых, возврата денежных средств гражданам, а во-вторых, возобновления авиаперелетов, пусть и другими авиакомпаниями», - указал председатель городской Общественной палаты.

Александр Занорин анонсировал совещание по данной ситуации с участием представителей областной и городской Общественных палат, министерства дорожного хозяйства и транспорта Саратовской области, всех заинтересованных сторон.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх