» » Саратовец пробрался в чужой дом через разбитое окно и лёг спать

Саратовец пробрался в чужой дом через разбитое окно и лёг спать

Саратовец пробрался в чужой дом через разбитое окно и лёг спать

В Саратове перед судом предстанет 28-летний мужчина, в отношении которого будет рассматриваться вопрос о применении принудительных мер медицинского характера. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ региона.

По данным следствия, 13 февраля 2018 года в вечернее время 28-летний мужчина разбил оконное стекло в частном домовладении, расположенном на территории Октябрьского района, забрался внутрь и лёг спать. Вернувшаяся домой хозяйка увидела осколки стекла и заметила включенный внутри свет. Поскольку дома в это время быть никого не могла, женщина вызвала сотрудников полиции. Однако злоумышленник проследовать в отдел полиции не захотел и применил насилие к представителям правоохранительных органов.

В ходе расследования уголовного дела 28-летнему мужчине назначена и проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, из заключения которой следует, что последний не мог и не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие психического расстройства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором постановлением направлено в суд для рассмотрения.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх