» » СУ СКР: Бывший заключенный убил родственника друга по тюрьме из-за долга за ЖКУ

СУ СКР: Бывший заключенный убил родственника друга по тюрьме из-за долга за ЖКУ

СУ СКР: Бывший заключенный убил родственника друга по тюрьме из-за долга за ЖКУ

Завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 47-летнего жителя Петровска в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 20 февраля обвиняемый, по просьбе своего знакомого, с которым ранее отбывал наказание в тюрьме, пришел к 67-летний родственнику последнего, проживающего в его квартире, с целью выяснить, осуществляет ли он платежи за коммунальные услуги. Обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе беседы 67-летний мужчина пояснил, что не имел возможности производить необходимые выплаты по счетам, в связи с чем обвиняемый нанес ему множественные удары ногами и руками в голову и туловище, после чего с места происшествия скрылся. С полученными повреждениями потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение, но через несколько дней он скончался от полученных травм.

В ходе следствия обвиняемый признал вину в инкриминируемом ему деянии.

Стоит отметить, что указанное преступление обвиняемый совершил через несколько дней после того, как освободился из исправительного учреждения.

В настоящее время следственными органами собрана достаточная доказательственная база, и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх