» » Глава Росавиации о «Саратовских авиалиниях»: «Выходить с теми же недостатками в области обеспечения безопасности полётов – несерьёзно»

Глава Росавиации о «Саратовских авиалиниях»: «Выходить с теми же недостатками в области обеспечения безопасности полётов – несерьёзно»

Глава Росавиации о «Саратовских авиалиниях»: «Выходить с теми же недостатками в области обеспечения безопасности полётов – несерьёзно»

Руководитель Росавиации Александр Нерадько рассказал о шансах авиакомпании «Саратовские авиалинии» получить новый сертификат эксплуатанта. Об этом сообщает туристический портал «TourDom».

«Сертификат эксплуатанта АО "Саратовские авиалинии" был аннулирован 31 мая. А еще 30 мая они подали новую заявку. В этой заявке присутствуют всё те же самые самолёты, которые находились в распоряжении авиакомпании. Тот же самый руководящий персонал, хотя мы договаривались с собственником авиакомпании, что заявка будет предусматривать эксплуатацию новых типов воздушных судов», – заявил глава Росавиации.

По словам главы ведомства, в Росавиации заинтересованы в развитии региональной авиации, появлении новых региональных авиакомпаний. Это очень капиталоемкий бизнес. «Но выходить с тем же "багажом", с теми же недостатками в области обеспечения безопасности полётов, на мой взгляд, несерьёзно», – пояснил Нерадько.

Исходя из заявления главы Росавиации, шансов на возобновление полётов регионального перевозчика в ближайшее время нет.

Фото: vesti.ru
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх