» » В Ленинском районе жестоко убили 37-летнюю женщину

В Ленинском районе жестоко убили 37-летнюю женщину

В Ленинском районе жестоко убили 37-летнюю женщину

Следственным отделом по Ленинскому району по факту убийства 37-летней жительницы Саратова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, в ночь с 27 на 28 июня потерпевшая распивала спиртное в гостях у своего 30-летнего знакомого в квартире дома по улице Лебедева-Кумача. Во время застолья между ними произошел конфликт, причины которого ввиду нахождения на тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения хозяин жилища до настоящего времени вспомнить не смог, утверждая при этом, что гостья оскорбила его грубой нецензурной бранью. В ходе ссоры он нанес женщине множественные удары ножом и топором по голове и туловищу, отчленив при этом кисти обеих рук. О случившемся злоумышленник рассказал родственникам и соседям, при этом последние вызвали сотрудников правоохранительных органов, в результате чего мужчина задержан на месте преступления.

В настоящее время он признал вину в инкриминируемом деянии. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх