» » Иван Кузьмин: «Кандидатов в депутаты мы выбирали вместе с людьми»

Иван Кузьмин: «Кандидатов в депутаты мы выбирали вместе с людьми»

Иван Кузьмин: «Кандидатов в депутаты мы выбирали вместе с людьми»

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Кузьмин подвел итоги конференций местных отделений «Единой России», прошедших в Саратовской области.

«Партия проводит большую работу, направленную на подготовку к предстоящим в сентябре выборам в органы местного самоуправления.

Основные выборы состоятся в 32 муниципальных районах, замещению подлежит свыше двух тысяч мандатов. Кандидатов в депутаты мы выбирали вместе с людьми. В Единый день предварительного голосования пришедшие на счетные участки жители районов области поддержали самых достойных, тех, кому они доверяют, кто уже показал себя в работе на благо людей.

Подчеркну, что далеко не все действующие депутаты прошли через предварительное голосование. Свыше половины победителей процедуры – это люди, впервые пришедшие в политику. Представители «Единой России», наши сторонники или беспартийные граждане. Среди них известные в районах общественники, представители молодежи. Им удалось получить доверие людей. Теперь задача – это доверие приумножить.

В ходе первого этапа конференций делегаты выдвинули кандидатов в депутаты органов местного самоуправления от «Единой России». Впереди у них активная предвыборная кампания
», – цитирует Кузьмина пресс-служба партии.
голосов: 0
Комментарии: 1
Это Александр А.
Александр А. написал 03 июль 2018 года
...а депутатов будем выбирать с другими людьми
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх