» » В Госдуме рассмотрят возможность расположения кассационного суда в Саратове

В Госдуме рассмотрят возможность расположения кассационного суда в Саратове

В Госдуме рассмотрят возможность расположения кассационного суда в Саратове

Сегодня, 3 июля, председатель Государственной думы Вячеслав Володин внес поправку в законопроект об изменении в системе судопроизводства в части местонахождения кассационных судов. Поправкой предполагается, что окружной кассационный суд должен будет находиться в Саратове.

Эту новость прокомментировал депутат Госдумы Николай Панков в своём ТамТам-канале «Пара слов».

«Знаю, что Володиным проведена большая работа и с Верховным судом, и правительством России, и с администрацией президента. О серьезности принятия решения говорят и авторы, которые подписали поправку. Это Володин, Матвиенко, представители профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации Крашенинников и Клишиц.

Отдельно хочу порадоваться за выпускников Академии права, тех у кого есть квалификация юриста, они получат новую работу в кассационном суде. То же самое касается работников нашей прокуратуры. Будет создан отдел Генпрокуратуры. Это значит, что многие получат продвижение по службе.

Увеличение работы ждет и адвокатское сообщество, к этому нужно готовится всем. В том числе и властям города Саратова. Это будет связано с увеличением и востребованностью гостиниц, жилья, нагрузки на инфраструктуру транспорта. Кстати, я верю, что это будет в самом ближайшем будущем
», - написал он.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх