» » Саратовский минстрой анализирует опыт Екатеринбурга при ремонте лифтов

Саратовский минстрой анализирует опыт Екатеринбурга при ремонте лифтов

Саратовский минстрой анализирует опыт Екатеринбурга при ремонте лифтов

В рамках прошедшего сегодня, 10 июля, заседания Общественной палаты по вопросам капремонта, была поднята актуальная для региона проблема ремонта лифтов. В Саратовской области около тысячи лифтов требуют замены.Как заявил участвовавший в заседании министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин, его ведомство анализирует успешный опыт Екатеринбурга по замене лифтов для дальнейшего применения опыта в регионе. Об этом на сегодняшнем заседании в Общественной палате рассказал глава ведомства Дмитрий Тепин.

"Екатеринбург реализовал программу по замене лифтов совместно с банком по факторинговой схеме. В прошлом году там была заменена тысяча лифтов, в этом году планируется также заменить тысячу. Сейчас мы анализируем опыт, попробуем реализовать у себя2, – сообщил глава регионального минстроя.

Чиновник отметил, что там, "где появляется банк, появляется процент. Это несколько снизит финансовую устойчивость программы капремонта, но может помочь решить проблемы с лифтами. В настоящее время необходимо понять, готов ли наш региона пойти на такие меры для решения данной проблемы.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наверх