» » В гордуме рассказали о «письмах счастья», которые саратовцы должны оплачивать из-за отсутствия дорожной разметки

В гордуме рассказали о «письмах счастья», которые саратовцы должны оплачивать из-за отсутствия дорожной разметки

В гордуме рассказали о «письмах счастья», которые саратовцы должны оплачивать из-за отсутствия дорожной разметки

На прошедшем сегодня, 10 июля, заседании постоянной комиссии по градостроительству и ЖКХ обсудили отсутствие разметки на дорогах Саратова. Отмечалось, что разметка отсутствует не только на отремонтированных покрытиях, но и на дорогах, которые не подвергались ремонту.

Депутат Саратовской городской Думы Олег Комаров пожаловался, что из-за отсутствия разметки и из-за камер слежения становится непонятно, на каком расстоянии должны двигаться друг от друга машины и где можно парковаться, что приводит водителей в заблуждение.

«Становится непонятно: нарушил ты или не нарушил. Пример: Московская/Горького. Водитель не может ориентироваться по ней. Я прошу ускорить процесс нанесения разметки после асфальтировки. Вышел пешеход на разметку, машина должна остановиться. Если ееёнет, то что мы тогда можем требовать от водителей? Всё время приходят «письма счастья», плати штрафы», – рассказал Комаров.

Процесс пообещали ускорить и взять на контроль.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх