» » Александр Стрелюхин встретился с представителями многодетных семей, которые получили земельные участки в посёлке Базальт-2

Александр Стрелюхин встретился с представителями многодетных семей, которые получили земельные участки в посёлке Базальт-2

Александр Стрелюхин встретился с представителями многодетных семей, которые получили земельные участки в посёлке Базальт-2

Сегодня состоялась очередная встреча главы Энгельсского муниципального района Александра Стрелюхина с представителями многодетных семей, которые получили земельные участки под индивидуальное строительство в посёлке Базальт-2. В беседе приняли участие представители органов районной администрации, а также МУП «Энгельс-Водоканал», МУП «Энгельсгорсвет», Филиала АО «Облкоммунэнерго» «Энгельсские городские электрические сети», Филиала АО «Газпром газораспределение Саратовская область» в городе Энгельсе.

Как сообщает пресс-служба райадминистрации, на сегодняшней встрече с многодетными гражданами подводились промежуточные итоги работ по проведению коммуникаций в этот микрорайон, которые были выполнены в рамках поручений главы района. В частности, задачи, поставленные на прошлой встрече Александром Стрелюхиным, – устройство уличного освещения поселка, канализование, отсыпка асфальтобетонным срезом дороги, проведение водопровода – уже выполняются.

Решение вопроса с газификацией, которое представило руководство Филиала АО «Газпром газораспределение Саратовская область» в городе Энгельсе, не устроило ни самих жителей, ни главу ЭМР Александра Стрелюхина. В связи с этим представитель организации обязался подготовить новое предложение и озвучить его во время следующего схода владельцев участков.

В беседе с жителями были обсуждены и социальные вопросы. Стрелюхин рассказал, что на улице Студенческой, в здании, которое недавно перешло в муниципальную собственность, будет открыта школа на 300 мест. Недалеко от этого учебного учреждения будет построен и детский сад на 170 мест. Горожане поблагодарили руководителя муниципалитета не только за внимание к их проблемам, но и в целом за преображение города и района, которое произошло за последнее время.

Александр Стрелюхин напомнил владельцам участков, что для более оперативного решения многих возникающих вопросов собственникам необходимо создать общество (юридическое лицо). Участники схода заверили, что к следующей встрече, которая состоится в августе, вопрос с созданием юридического лица будет решён.

Фото: engels-city.ru
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх