» » Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины от удара ножа в ягодицу

Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины от удара ножа в ягодицу

Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины от удара ножа в ягодицу

В отношении 41-летнего жителя рабочего поселка Степное возбуждено уголовное дело по факту убийства. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, рано утром 15 июля 31-летний потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с приятелями пришел к гаражному боксу, где находился подозреваемый. Ввиду того, что последний также пребывал в состоянии алкогольного опьянения, из-за малозначительного повода между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый взял в гараже нож и нанес им оппоненту один удар в область левой ягодицы, после чего с места происшествия скрылся.

С полученным ранением потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался в тот же день от массивной кровопотери в результате колото-резаного ранения левой ягодицы, проникающего в брюшную полость.

В кратчайшие сроки злоумышленник был задержан и дал признательные показания, а также указал на место в гараже, где сокрыл орудие убийства.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх