» » В пятницу 13-го приставы арестовали машину саратовца за долги перед «Т Плюс»

В пятницу 13-го приставы арестовали машину саратовца за долги перед «Т Плюс»

В пятницу 13-го приставы арестовали машину саратовца за долги перед «Т Плюс»

В прошлую пятницу, 13 июля, в ходе совместного рейда специалистов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебных приставов был наложен арест на автомобиль марки «Мазда» жителя областного центра. Об этом сообщает пресс-служба «Т Плюс».

Саратовец задолжал за тепловую энергию 8 тысяч рублей. Перед угрозой остаться без автомобиля горожанин в этот же день погасил долг.

Мероприятия по привлечению к финансовой ответственности сотрудники юридической службы, службы безопасности компании и приставы проводят регулярно. В ходе них блокируются банковские счета должников, проводиться арест их движимого и недвижимого имущества. Так, с начала июля проведены рейды в отношении физических лиц, проживающих в Заводском и Ленинском районе Саратова, которые задолжали энергетикам более 300 тысяч рублей.

«Не стоит рассчитывать на то, что долги за тепло и горячую воду будут накапливаться без последствий. Компания неоднократно напоминала, что при их взыскании в судебном порядке помимо основного долга, неплательщик привлекается к погашению всех предусмотренных законодательством неустоек и судебных издержек, которые значительно ударят по бюджету потребителя. Поэтому дисциплинированно оплачивать уже потребленную услугу всегда выгоднее для наших клиентов», - отметил директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Илья Фурсов.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх