» » СУ СК: В Ленинском районе мужчина убил своего приятеля за бардак в квартире

СУ СК: В Ленинском районе мужчина убил своего приятеля за бардак в квартире

СУ СК: В Ленинском районе мужчина убил своего приятеля за бардак в квартире

В среду, 18 июля, в следственный отдел по Ленинскому району обратился ранее судимый 29-летний местный житель, сообщив о совершении им преступления в отношении 42-летнего приятеля, у которого он проживал, и тело которого находится в квартире дома по улице 2-й Прокатной. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

На место происшествия незамедлительно организован выезд следственно-оперативной группы, и по указанному адресу в ходе осмотра обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной его смерти стала тупая сочетанная травма тела с повреждением костей скелета и внутренних органов.

По данному факту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

По версии следствия, 17 июля мужчины распивали спиртное. Во время застолья «квартирант», будучи недовольным тем, что хозяин квартиры не наводит в ней должного порядка, в ходе произошедшего между ними конфликта нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, после чего отправился спать. Утром злоумышленник обнаружил приятеля без признаков жизни, о чем сообщил в правоохранительные органы.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх