» » СУ СКР: Мужчина убил своего собутыльника сковородой

СУ СКР: Мужчина убил своего собутыльника сковородой

СУ СКР: Мужчина убил своего собутыльника сковородой

Судом удовлетворено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 44-летнему жителю рабочего посёлка Турки. Он обвиняется в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По версии следствия, 2 августа обвиняемый распивал спиртное в компании приятелей, в которой также находился 35-летний потерпевший. Впоследствии мужчины вместе со знакомой отправились к последнему, где планировали продолжить распивать алкоголь, который якобы пообещал принести подозреваемый. В связи с тем, что он пришёл к дому потерпевшего без спиртного, между ними произошёл конфликт. В ходе ссоры гость взял находившуюся во дворе дома сковороду и надавил ею на шею хозяину дома, после чего нанёс указанным предметом не менее 4-х ударов по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник покинул территорию домовладения.

Женщина, ставшая свидетельницей начала конфликта между мужчинами, сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, в связи с чем в кратчайшие сроки обвиняемый задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх