» » В Балашове местный житель обвиняется в убийстве мужчины и девушки

В Балашове местный житель обвиняется в убийстве мужчины и девушки

В Балашове местный житель обвиняется в убийстве мужчины и девушки

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения на берегу пруда Почтовый тел 31-летнего мужчины и 22-летней девушки с колото-резаными ранениями груди.

Пресс-служба СУ СКР сообщает, что, по предварительным данным, 1 сентября в дневное время 58-летний местный житель совместно с приятелем на берегу пруда распивал спиртные напитки. К ним подошли незнакомые парень с девушкой, которые присоединились к застолью. В ходе распития спиртного между мужчиной и незнакомцем произошла ссора, в ходе которой последний оскорбил оппонента грубой нецензурной бранью. После этого 58-летний мужчина сходил домой, где взял нож и, вернувшись на берег пруда, нанес обидчику и его девушке множественные удары ножом в область груди. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте, а злоумышленник скрылся с места совершения преступления, при этом выкинув орудие преступления в водоем.

В кратчайшие сроки была установлена личность лица, совершившего преступление, и его местонахождение.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх