» » Голос читателя: «Как раз за день до сегодняшнего дождя с крыши нашего дома сняли весь гудрон!»

Голос читателя: «Как раз за день до сегодняшнего дождя с крыши нашего дома сняли весь гудрон!»

Голос читателя: «Как раз за день до сегодняшнего дождя с крыши нашего дома сняли весь гудрон!»

В редакцию ИА "ЖКХ-64" обратился житель дома №1 по улице Лесная в Заводском районе Саратова. Он пожаловался на затапливаемую по вине управляющей организации квартиру.

«В рамках проведения, очевидно, капремонта у нас на прошлой неделе сняли весь гудрон с крыши. Положить новый естественно не успели, и начавшийся вчера дождь начал затапливать квартиры. Я живу на седьмом этаже, и вода добралась уже до меня. Что творится на восьмом и девятом, я даже представить боюсь, наверное их уже смыло. А дождь будет идти сегодня весь день, и что меня будет ждать дома вечером - это отдельная история. Вдобавок ко всему, из-за того, что дождь начал затапливать дом, у нас отключили электроэнергию, так что со вчерашнего вечера мы еще и сидим без света», – рассказал саратовец, представившийся Александром.

К нам в редакцию обратилась ещё одна жительница этого дома, пожаловавшаяся на отсутствие электроэнергии, из-за чего пропадают её «годовые запасы».

Согласно данным на сайте "Реформа ЖКХ", обслуживанием данного дома занимается ООО «Дружба».

Напоминаем, что на площадке нашего информационного агентства продолжает работать горячая линия по проблемам в сфере ЖКХ. Свои жалобы вы можете отослать нам на почту info@gkh64.ru или сообщить о своих проблемах по телефону 58-21-58.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх