» » Жители города жалуются на отсутствие горячей воды в домах

Жители города жалуются на отсутствие горячей воды в домах

Жители города жалуются на отсутствие горячей воды в домах

Саратовцы пожаловались главе города на отсутствие горячего водоснабжения в Ленинском районе. Соответствующее обращение было опубликовано на сайте "Лица губернии".

"Помогите решить проблему горячего водоснабжения в Ленинском районе Саратова. Отключен огромный жилищный массив вдоль проспекта Строителей до 6 квартала. Длится это безобразие почти месяц.

Сначала обещали дать 24 сентября, потом 27 сентября. Следующая дата была 1 октября. Сегодня они называют дату 4 октября. Такое впечатление, что наши Тепловые сети - самостоятельное государство, что хотят, то и воротят. И ответственности никакой за свои пустые обещания не несут. Это не лето. Холодная вода в кране здоровья не прибавляет
" - говорится в обращении возмущенных граждан.

Жалобы на энергетиков поступают регулярно. Ранее в нашу редакцию уже обращалась женщина, проживающая по адресу Радищева, 11. Во время вскрышных работ энергетиками были обнаружены повреждения. "Устранение дефекта включено в график ремонтов и вода должна появиться до 14 сентября", - ответили в пресс-службе Саратовского филиала ПАО "Т Плюс", но чуда так и не произошло.

В доме №64/70 по улице Рахова с начала лета отсутствовала горячая вода, водоснабжение восстановили лишь через 4 месяца - вчера. Как долго жители города еще будут страдать от отсутствия горячего водоснабжения?
голосов: 0
Комментарии: 4
Это Клавдия Степановна
Клавдия Степановна написал 02 октябрь 2018 года
Во Фрунзенском на Рабочей с мая воды горячей нет. Тазики греем, живем же и не ждем, сказали только в отопительный сезон будет как в 90-х годах
ответить
 
Это Владлен
Владлен написал 03 октябрь 2018 года
У нас горячей воды не с начала июля (2-ая садовая 112), когда дадут горячую воду неизвестно, т плюс кормит завтраками,горячей воды нет больше 3 месяцев, садисты.
ответить
 
Это Марина
Марина написал 04 октябрь 2018 года
На Наумовской не было воды с 27 июня. дали перед днем города. где-то 5 сентября. на несколько дней и опять отключили. Сказали что дадут по одной трубе. но смысла сливать ее нет. ледяная. Уже 4 октября.
ответить
 
Это Кристина
Кристина написал 05 октябрь 2018 года
"Горячую" воду дали чуть чуть теплой, Тархова
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх